我校机关党总支举行预备党员宣誓仪式
编辑: 超级管理员 发布时间: 2019-10-14

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”10月14日,校机关党总支在行知楼八楼党员活动室举行了预备党员宣誓仪式。校党委委员、工会主席叶晓明,校机关党总支负责人张文颖及五位预备党员参加仪式。

首先,张文颖同志为每位预备党员同志发放了党徽,预备党员同志们庄重而神圣的别上了那枚意义不凡的党徽。在张文颖同志的领誓下,预备党员同志们举起紧握的右手,面对党旗,神情庄重,宣读誓词。

1.jpg2.jpg

宣誓仪式结束后,校党委委员、工会主席叶晓明对预备党员同志们表示了热烈欢迎并寄予殷切希望。他表示:要进一步加强政治理论学习,提高自身思想政治觉悟,时刻不忘入党誓词,牢记党员的责任与使命,认真履行自己的承诺,在工作中切实发挥党员的先锋模范带头作用。


撰稿:机关党总支 涂家涛 编辑:黄晶 审核:刘翛然 复审:叶晓明


阅读下一篇
赣州农业学校第24届运动会隆重开幕
青春的梦想,飞扬如金秋之风;青春的笑容,灿烂如春晓之花。11月13日,赣州农业学校第二十四届运动会炫彩开幕。党委书记邹志华、校长赖晓琴,副校长潘建忠、汤晓军,工会主席叶晓明,纪委书记赖昭忠等校领导出席运动...