铜仁在线网
    现在是北京时间:

云场坪镇开展“中秋”、“国庆”两节烟花爆竹大检查工作

2018-09-25  作者:唐竹青   来源: 云场坪镇人民政府  点击:

为切实做好“两节”期间烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生,中秋节期间,云场坪镇组织委员夏明欢同志带领镇安监站、派出所等部门对全镇范围内烟花爆竹零售点开展“中秋”、“国庆”两节期间安全生产检查工作。

QQ图片20180925162727.png

检查现场

检查中,工作人员深入各零售点进行了检查,重点查看烟花爆竹经营许可证是否在有效期内、警示标语和消防器材设施是否齐全;并对烟花爆竹进货渠道、仓储安全、店内供电线路是否老化等逐一检查;检查发现:烟花爆竹经营许可证均在有效期内,消防设施和警示标语已配备,但个别销售点存在烟花爆竹和其他物品混合存放现象、灭火器过期现象;共对店家发放了《烟花爆竹经营安全宣传单》10余份。

针对于检查中发现的安全隐患,检查人员要求店主在规定时间内认真整改到位,此次检查确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的“中秋”、“国庆”佳节。


标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved