铜仁在线网
    现在是北京时间:

江口县梵瑞社区完善基础设施建设 提升群众幸福指数

2019-02-19    来源: 江口县委宣传部  点击:

   江口县梵瑞社区不断加大基础设施投入,完善公共服务设施建设,切实改善居民生活环境、提高生活质量,提升居民幸福指数。

  在梵瑞社区,笔者看到,目前社区户外的健身场所已建成投入使用,社区内新建了篮球场、乒乓球球桌,还新安置了不少健身器材。这两天,在梵瑞社区广场上,十分热闹,附近居民在篮球场上打球、健身,小孩在娱乐设上玩耍,脸上洋溢着幸福的笑容。

  梵瑞社区第四支部书记周霓说:“为了让所以住户都有个健身和学生娱乐的地方,我们梵瑞社区建立了篮球场、羽毛球场、乒乓球等基础设施,可以让老人家和小孩子到那里去玩和健身,丰富他们的业余生活。”

  家住梵瑞社区九栋二单元的张大哥告诉笔者,随着社区基础设施的完善,自己的生活也在发生着改变。

  居民张乔保说:“以前没有这些设施,放假的时候,小娃娃只能在家里看看电视,去玩的地方很少,现在这些设施都建起来了,我们大人、小孩都可以出来玩了,大人可以锻炼身体、打打篮球、小娃娃打打乒乓球,我们还是很受益的,非常满意。”

  在广场上,大学生熊文通正在陪他的妹妹打乒乓球,他告诉记者,2019年放寒假回家,这片健身场地的建成,丰富了他的寒假生活,自己也越来越喜欢这里的生活方式。

  居民熊文通说:“对于这片健身场地的健身,对于我个人而言是非常满意的。因为到了寒暑假的时候,我就可以带着我妹妹到下面来进行一些运动锻炼。比如说打乒乓球、篮球之类的,这不仅丰富了我的业余生活,也可以为我提供一个交友的平台。”(郭代芬 吴乃云)

标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved