铜仁在线网
    现在是北京时间:

湘黔刑警协作抓获一名网上在逃人员

2019-02-28    来源: 铜仁网  点击:

2月20日,贵州玉屏刑警与湖南新晃刑侦大队通力协作,将一名网上在逃人员杨某某抓获归案。

杨某某,2017年8月因非法拘禁被铜仁市大龙开发区警方列为网上在逃人员;2018年7月继续作案,因涉嫌盗窃罪被新晃警方列为网上在逃人员。

为将杨某某抓捕归案,玉屏公安刑侦大队民警夜以继日地奔波收集线索,不放过任何蛛丝马迹,针对杨某某的信息进行梳理研判。2月20日,掌握了杨某某的具体匿藏位置。

当日19时40分,玉屏公安局刑侦大队民警与新晃刑侦大队密切协作、果断出击,在大龙经济开发区一酒店内将杨某某抓获归案。经审讯,杨某某对自己在新晃实施盗窃、在大龙经济开发区对他人非法拘禁的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某某已被移交新晃公安局,案件正在进一步办理中。(杨芳)

标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved