铜仁在线网
    现在是北京时间:

贵阳花溪建设村镇银行2019年招聘公告

2019-02-14    来源: 网络  点击:

贵阳花溪建设村镇银行2019年招聘公告

 

贵阳花溪建设村镇银行成立于2009年1019日,是经原中国银行业监督管理委员会贵州监管局批准,由包商银行股份有限公司作为主发起行,联合其他企业法人和自然人共同设立的新型农村金融机构,注册资本金为人民币壹亿元,是贵阳市第一家、贵州省第三家村镇银行,秉持“立足当地、服务三农、支持微小”的宗旨助力区域经济发展。现由于业务发展的需要,特向社会招聘相关人员。

一、应聘岗位基本条件

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良行为记录和金融从业资格进入限制。

(二)大学专科及以上学历,所学专业为经济、金融、财务会计等相关专业。

(三)工作积极主动,善于学习,踏实肯干,具有团队合作精神,能胜任银行相关岗位工作需要。

二、工作地点

贵阳市花溪区。

三、招聘岗位及人数

(一)综合柜员:8人。

30岁(含)以下,形象气质佳,有亲和力,具备良好的学习能力,有一定的动手能力,具有团队合作意识,熟悉计算机操作,有一定的营销能力,对银行业金融机构有一定的了解,具备一定的金融专业知识和良好的沟通能力。

(二)客户经理:8人。

年龄30岁(含)以下,工作责任心强,具备良好的学习能力,有较强的敬业精神与团队合作意识、较强的沟通协调能力和市场营销能力,具有一定的分析判断能力和风险防控能力;能吃苦耐劳,能接受一定程度的加班,有一定的抗压能力。

(三)信贷管理人员:1-3人。

从事银行信贷业务工作5年以上,熟悉国家相关信贷业务法律法规,充分掌握信贷业务开展的环节,具有带领团队的经验,对市场敏感度高,能够及时根据市场及运营数据调整信贷策略,有一定的自驱能力、创新能力、研发能力,以及较强的自我管理能力。本岗位招聘长期有效,薪酬待遇面谈,招聘流程包括:资格审查-通知面谈-双向选择-正式录用。

以上岗位中具有花溪区户口、个人工作能力突出、客户资源丰富以及获得银行从业资格证或通过银行业专业人员初级和中级职业资格考试者,条件可适当放宽,并优先考虑。

四、报名时间及方式

本次招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、录用等程序进行,具体时间将通过我行微信公众号、官网和电话进行通知。

(一)报名日期。

2019年116日—2019226日。

(二)报名材料:

1、《贵阳花溪建设村镇银行应聘人员登记表》:如实、详细填写,照片处需提供近期正装免冠一寸照(请勿提供截图类、头像类等不清晰图片),填写信息不得改变表格格式。

2、个人证明材料:包括居民户口簿、个人身份证、学历、学位、专业技术职称、业绩证明资料(获奖证书、证书成果、著作论文)等资料。

(三)报名方式。

应聘人员需将上述资料扫描(登记表无需扫描)打包,命名为“应聘岗位+姓名”,如:“客户经理+李某某”,发送至邮箱:

 

 

贵阳花溪建设村镇银行

2019116      

 

 

EndFragment

标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved