铜仁在线网
    现在是北京时间:

镇远县综合行政执法局(镇远县城市管理局)正式揭牌成立

2019-02-18  作者:(陈子杰)   来源: 镇远网  点击:

   2019年2月15日,镇远县综合行政执法局(镇远县城市管理局)正式揭牌成立。

2019年2月15日,镇远县综合行政执法局(镇远县城市管理局)正式揭牌成立。县人民政府副县长谭胜勇出席揭牌仪式并致辞。县综合行政执法局局长丁忠贵、县综合行政执法局班子成员和部分干部职工参加了揭牌仪式。

谭胜勇副县长对县综合行政执法局(镇远县城市管理局)的成立表示祝贺。他强调,今日的挂牌仪式标志着县综合行政执法局的成立,正式升格为县人民政府的工作部门,今后的工作任务和责任会更加重大。同时,今日的揭牌仪式对县综合行政执法局来说也是一个新的起点、新的节点和新的挑战,县综合行政执法工作也将进入全新的正规化模式。谭胜勇副县长还要求全体干部职工要提升对综合行政执法工作的信心,在新的一年将综合行政执法工作做得更好。随后,谭胜勇副县长和县综合行政执法局局长丁忠贵一起为镇远县综合行政执法局和镇远县城市管理局两块牌子正式揭牌。

最后,谭胜勇就今后县综合行政执法局的下一步工作进行了工作指导。他指出一是要加快做好单位机构改革工作,要尽快完成三定方案的上报工作和局属各站队室人员的任命工作;二是要紧密围绕脱贫攻坚工作开展有效性、有针对性的抓落实,当前脱贫攻坚工作中重点中心工作是要做好城乡环卫一体化建设工作和乡镇环卫中转站建设;三是要做好各乡镇垃圾箱、垃圾桶的分配工作,做到规范有序的摆放。四是要建立长效的保障机制。


标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved