铜仁在线网
    现在是北京时间:

松桃农特产品搬上电商平台

2019-01-25  作者:特约通讯员李恬   来源: 铜仁日报  点击:

近日,松桃自治县通过举办农特产品展销会,收集参展商家的农特产品信息,免费帮助商家将农特产品上架到电商平台进行销售,拓宽销售渠道。

桃花源社区桃源竹艺加工厂位于梵净山麓,电商成为其主要的销售渠道,目前在千亩大叔、阿里巴巴、苗家购等电商平台等进行销售。松桃油茶生长在梵净山脚,无污染、品质好。近期木树镇克麻村生产茶油近1000公斤,通过驻村第一书记杨安军的联系,已将油茶产品上架到了千亩大叔、淘宝、苗家购等电商平台。

据了解,该县首届电商扶贫暨农特产品展销会吸引了本地55家企业和合作社参加,共有新鲜果蔬、肉制品、干果、米制品等20大类百余种产品参展,其中报名加入电商平台的商家有25家,上架产品50余种。

标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved