铜仁在线网
    现在是北京时间:

新店镇各村组织返乡人士座谈共谋家乡发展

2019-02-18    来源: 铜仁日报  点击:

  (姜华鹏)春节期间,玉屏自治县新店镇各村组织返乡人士召开“春晖行动——我与家乡共发展”座谈会。

  各村座谈会上,村党支部书记对本村发展情况进行了介绍,返乡人士们立足自身所在行业和领域,围绕产业发展、农旅一体、文化传承、乡村振兴等问题畅所欲言,积极建言献策。

  “现在回到家乡,看见家乡变化越来越大,发展机会也越来越多,我也打算回家来,与村里面一起发展经果林,一方面可以支持家乡发展,另一方面也可以给予家中老人小孩必要的照顾。”沙水坪村返乡人士刘洪永说道。

  “河口村交通便利、四通八达,我们可以充分利用这个优势,发展农产品加工,再利用电商助推产品销售、推广,以此带动村民富起来……”河口村返乡人士洪青围绕家乡下一步发展侃侃而谈。

  返乡人士们纷纷表示,今后将继续关心、支持家乡发展,充分发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、品牌打造、项目推介、乡村振兴等方面为家乡发展做出自己的贡献,齐心协力,共同打造美丽家园。

标签:

编辑:王宏

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved