瓢城网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 39844|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[盐城城事] 老公在外有2个私生子

[复制链接]

高级会员

Rank: 4

跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一般不轻易说自己的事,一地鸡毛,而且家丑不可外扬,但是现在真觉得撑不下去,发给大家看看,瞧瞧渣男的真面目。

  跟老公10年结的婚,从恋爱到现在在一起12年,一开始条件都不好,他在厂里打工我做文员,开始结婚的时候只有家里两层楼,两个人在城里上班一直租房子。他们家才结婚的时候还欠钱,后来他赚的钱就帮忙还债,我的支撑着一家子的开销和租房,真的,以前的日子都不能想,想到就心酸。

  后面我弟做生意,拉着姐夫一起,这里也很感激我弟弟,但是后面生意好点,我弟出去发展,这边就我老公一个人做了,也有了积蓄,买了套80平的房子还买了一辆代步车。以为日子越过越好,去年要过年的时候,一个女的找到我们家,是外地口音,听着像四川那儿的,就说要找我家老公,还说的是老公的小名,楼底下一个奶奶把她领到我们家,以为是我们家哪个亲戚,女的不到30岁,也算是开门见山,说自己一直跟我老公在一起,大子已经3岁,肚子里还有一起,说我老公承诺她年底会跟我离婚把她娶进门,女的等不及了就自己找上门来了。我当时感觉整个人就昏过去了,宝宝还在房间里写作业,当时整个人感觉自己句要倒了。

  老公知道我这个事情闹开了就不怎么回家,他说不知道怎么面对我,现在他们过的更像一家子,他会给那女人和她孩子买这买那,甚至孩子生病了也是我自己带去医院看的,他都会说忙来不了。过年时候我们一起回了老家,他跟我在家里待到年初二就出去了说工作上忙,其实我知道他是跑去陪那女的了。到现在为止我们的父母都不知道这个事情。我朋友都说我太能忍,所以我老公揪着我这一点,无所欲为,他知道我不会怎么样,我生性就软弱,不然呢,我上去打小三吗,打到她流产吗,我只觉得可笑,我甚至都不知道他是什么时候出的轨,后来听人家说可能当时跟隔壁一个酒店的服务员勾搭上的。

  这个月初我老公提了离婚,说房子车子都归他,小孩归我他给我10万块钱作为补偿,以后每月给我和孩子1000元的生活费补贴,这是打发叫花子吗。我已经不知道怎么办好了。就说这些吧

回复

使用道具 举报

高级会员

Rank: 4

沙发
发表于 昨天 15:25 | 只看该作者
净身出户,不然就告他,跟那女人孩子做dna,婚肯定是离定就
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员

Rank: 4

板凳
发表于 昨天 15:26 | 只看该作者
精力旺盛啊,两个私生子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员

Rank: 4

地板
发表于 昨天 15:26 | 只看该作者
换做别人估计早爆发了,没想到你还能忍。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表