瓢城网

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 利安人寿保险没到期扣我8000元有道理吗

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我2012年在潘黄农行排队存钱,这时来了个穿银行工作服的人员问我是存钱吗?我说是!他说你不要排队,他帮我办理!我当时觉得遇到好人了!二话没说就移步到他办公桌前!他拿了合同让我签字!我问是啥?他说是零存整取的合同!几张纸我也没看就签字了!没想到第二年手机提示我交钱!我疑惑交啥钱!我以为是骗子短信,就给我老公看短信!我老公说是利安人寿保险!是个小公司我说我没存保险呀!我们下午就去利安人寿保险公司理论~他们不肯退!(当时我到他们办公室也有受害者在闹)说要连续交5年再存5年,一共要十年!才不亏钱!我当时在保险公司又吵又闹没用!说实话【利安人寿是小公司,我还是哪天本钱没了】2012年~2018年期间我没停过去利安人寿保险公司去理论~(每次去都有受害者在闹)他们说时间没到期,三个选择:一,本钱利息分红不能给全!二,拿电视机给我补差价!三,给我放贷款……

我选择了三,放贷款!因为这利安人寿保险公司是小公司,我怕倒闭了本钱都没了!也9万元呢!对于老百姓来说不是小钱!!到昨天2019年5月17日,我又去利安人寿还利息!工作人员说是连本带息还,还是把保险钱拿出来还!我说你们不是说没到期不给拿的吗?工作人员说现在可以拿!我当时很激动!二话没说我就签字了!(毕竟利安人寿是小公司我怕哪天本钱没了)签完字,我问工作人员红利和生存金不给我吗?工作人员说红利已经包括生存金!红利算违约金了!回来看看不对劲我又打电话给利安人寿保险总公司!总公司人说红利是红利!生存金是生存金!两码事!我又打电话给利安人寿分公司工作人员!她说反正都算违约金!

妈呀!我存了7年算是白白存了7年!下面两个图片是我2012年到2019年的红利和生存金一共是11319.4元!利安人寿保险公司就不给钱了!说是违约金了!有这样的道理吗?这不是抢钱吗?他们利安人寿保险公司忽悠我贷款,我没少他们一分利息!你们【利安人寿】却把我一万多元就这么的给扣下了!天下有这样的道理吗?我真想有个说理的地方!银行是老百姓心目中的存钱保护伞不应该把垃圾人员安排在这里!我相信不止我一个受害者!
有没有在银行存钱被骗了去办成保险的受害者啊!路过的请都点赞,我看有多少人!

高级会员

沙发
能骗一个是一个

高级会员

板凳
再小的保险公司 也比你所知的任何公司要有钱  跟银行一个性质

高级会员

地板
这只有自认倒霉,打官司打不过对方,合同处处都是陷阱。

高级会员

你贷款和存款有关联? 没事贷款干什么,做投资?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)